Самогон на рисе

  • 27 марта 2014 13:48:54
 
 
Способ 1.
Итак, для приготовления самогона из риса потребуется целый ряд компонентов. Малага - пол-литра, изюм, желательно не мелкий, примерно четыреста грамм, который надо проварить, рис - двести граммов. Все подсластить небольшим количеством сахарного сиропа. Также надо подготовить четыреста грамм воды и пивные дрожжи - двести грамм. Все это смешать и поставить на брожение на четверо суток. Следом добавить двенадцать литров самогона и шесть литров кристально чистой воды. Всё это необходимо перегнать в девять литров самогона. В отдельной посудине настоять две столовых ложек ванили на 70градусном спирте (залить около двухсот грамм). Снова оставить на 4 суток на брожение. Затем надо профильтровать. Настоянная ваниль вместе с несколькими каплями разового масла обогатит вкус готового самогона. Далее размещаем в ёмкость с самогоном мешочек из ткани в котором насыпаны корень калгана 5 грамм и шестьсот грамм дубовой коры. Емкость тщательно закрываем крышкой.
 
Способ 2.
Необходимо поджарить два с половиной килограмма дробленого риса, добавить шафран - двадцать пять граммов, долить самогон - десять литров и запустить перегонку чтобы получить восемь литров самогона, желательно взять немного жженого сахара, чтобы слегка подкрасить полученный самогон.

 
 
© SMART-TORG