Самогон на картофеле.

  • 06 мая 2014 16:32:21
 
 
Способ 1.
К использованию – десять килограмм картошки, которые вымыть и натереть. Дальше смолотить шесть килограмм овса, который нужно погрузить в горячую воду (пять литров). Помешивая в кипятке, не спеша засыпать натёртый ранее картофель. Прокипев  три часа, начать заливание воду - тридцать л, тщательно при этом помешивая. После чего засыпать дрожжи - полтора кг,  вновь тщательно помемешать. Настаиваться в скрупулёзно закупоренной ёмкости и лишённом света углу на протяжении 4 суток. Нуждается в перегонке.
 
Способ 2.
Подготовить двадцать кг картошки – вымыть и натереть. Картофельную массу залить остывшей кипяченой водой, при этом интенсивно помешивая. Смешать измельчённую солому с картофельной кашицей, добавив килограмм муки. Должна образоваться однородная смесь. Посветлев, слить воду, а осадок заново заполнить тёплой водой – около десяти литров. Подвергнуть более длительному настаиванию, чем предыдущий раз. Слить и эту воду, соединив с водой оставшейся после первого раза. Эту воду необходимо обогатить дрожжами в пропорции сто грамм на пять литров. Ходить должно – 15 суток. Нуждается в перегонке.
 
Способ 3.
Для осуществления данного способа следует употребить десять килограмм картошки. Нужно весьма тщательным образом вымыть и натереть наряду с кожурой. Затереть четыре килограмма молотого солода на малом количестве кипятка. Доложить приготовленную ранее истёртую картошку в эту смесь и скрупулёзно перемещать. Подождав, когда жижа подстынет до комнатной температуры залить тридцатью литрами воды, прибавив дрожжи. Нуждается в перегонке.
 
Способ 4.
Чтобы приготовить четыре килограмма солода необходимо восемь килограмм картошки. Пророщенное зерно пропустить через мясорубку. Вымять приготовленный картофель. Поместить всё в какую-нибудь ёмкость, посыпав мукой. Продолжить толочь смесь до приобретения её киселеобразной массы. Не давать остынуть сырью. Достигнув этого засыпать мукой вновь. Оставить настаиваться в пределах 12 часов. После этого отрезка времени перемешать, долить двадцать пять литров воды и добавить сто грамм дрожжей. Брожение длится 6 суток. Нуждается в перегонке
 
 
© SMART-TORG