Самогон из свеклы

  • 19 марта 2014 10:30:05
 
 
Способ 1.
Подготовив восемь килограмм отварной и натёртой сахарной свеклы, мы должны не допустить полного её охлаждения и добавить три килограмма сахара, залить сверху десять литров теплой воды. Тут же добавить пятьсот грамм дрожжей, размякших в воде. Настаивать примерно 7 суток. Заметив, что свекла стала осаживаться на дне, а на поверхности образуется корка, немедля всё тщательно помешайте и можно перегонять.

Способ 2.
Необходимо для начала подготовить сахарную свеклу к обработке. Её нужно промыть, натереть, после отварить и выжать сок. Итак, на десять литров свекольного сока нам будет необходимо двести грамм дрожжей. В тёплом помещении будет «подходить» шесть дней. Нуждается в перегонке дважды.
 
Способ 3.
Мелко натереть свеклу. Погрузить её в воду и прокипятить на протяжении девяноста минут. Такую процедуру повторить ещё два раза, при этом собрав жидкость с трёх кипячений. Прибавить в ёмкость со «свекольной» водой дрожжей по формуле 100 грамм/10 литров. Настойка весьма продолжительна – боле 14 суток. Критерием конца брожения будет прекращение образования пены. Время брожение можно сократить путём добавления картошки, сахара и прочих ингредиентов. Нуждаться в перегонке.

Способ 4.
Подготовить четыре литра свекольной жижи по тому же принципу, что и в предыдущем способе. Смешать с двумя килограммами полтавской крупы. Брожение длится до пяти суток при температуре около 25 градусов. После этого добавить пятнадцать литров свекольной жижи и триста грамм дрожжей. Брожение длится в пределах 15-ти суток, прежде чем будет готова. Нуждается в перегонке.

 
 
© SMART-TORG